新乡学院大学生科技文化艺术节“五四合唱比赛”
2016-05-05 09:08   审核人:

新乡学院“五四”表彰大会暨“纪念建党九十五周年”、“红军长征胜利八十周年”五四大合唱比赛于5月3日晚六时在西区博雅广场举行。党委书记丁庭选,校长刘兴友,党委副书记陈贞忠,党委副书记、工会主席阎宏斌,副校长刘翔、杨士斌、陈业宏,纪委书记贺杰及相关部门和各院系领导出席了本次表彰大会。表彰大会由团委书记苏辉主持。评委团由音乐系各位专业老师组成。

党委副书记陈贞忠发表重要讲话,他对共青团过去一年的工作给予充分肯定,并对获奖个人和获奖集体表示祝贺。他要求全体团员青年认真学习习近平总书记在与知识分子、劳动模范、青年代表座谈会上发表的重要讲话,积极响应“五四”精神的激励和感召,以高度的责任感、使命感积极投身于学校的改革工作中,为促进我校的快速发展,为实现中华民族的伟大复兴,创造出无愧于时代的青春业绩。

他们感情充沛,声音洪亮有力,在各班指挥手充满激情的指挥下热情歌唱。赵偲宇老师的独唱《共享幸福》、池小青老师的独唱《浪花》以及田亮老师带来的歌伴舞《共享幸福》。他们用和谐动听的声音让参赛的同学们放松心情,用跌宕起伏的节奏感染每一个热爱艺术的人们。

由音乐系合唱团带来:《大江东去》、《打靶归来》、《学习雷锋好榜样》。同学们秉着赤诚,热情的心,用饱含深情的声音为我们献上一曲曲美妙的歌曲。最后,领导上台给获奖院系颁奖并合影留念,本次合唱比赛圆满拉下帷幕。

音乐系办公室