当前位置: 首页>>党建团学>>党建党务>>正文
音乐学院教师党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会
2023-09-04 19:02   审核人:

9月1日下午,音乐学院教师党支部在学院二楼会议室召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,会议由教师党支部书记王风雷主持,学院全体教师党员参加。

会议首先落实“第一议题”制度,学习了习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干等重要论述、关于严肃党内政治生活的重要讲话和重要指示批示精神。

会上,党支部书记王风雷代表支部作了对照检查,重点从6个方面深入检视分析存在的问题和不足,提出了下步整改措施。支部党员同志围绕会议主题逐一开展了批评和自我批评。大家坚持“团结—批评—团结”的原则,开门见山谈问题,实事求是提建议,达到了触动思想、解决问题、增进团结、促进工作的目的。

会议最后,王风雷做了总结发言,他强调,音乐学院教师党支部要按照有关要求,以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为重点,严格落实全面从严治党主体责任,以支部党建和学院工作互促共进为目标,推动主题教育走深走实,抓好问题整改,不断把学习成效转化为奋进新征程、建功新时代的强大动力,推动新形势下音乐学院各项工作高质量发展。