当前位置: 首页>>党建团学>>党建党务>>正文
音乐学院组织观看“十大战略”云课堂
2022-04-14 17:15 翟晓静  审核人:

为深入学习贯彻河南省第十一次党代会精神,根据“能力作风建设年”活动统一安排,聚焦实施“十大战略”,中共河南省委组织部和河南广播电视台联合推出的“十大战略”云课堂。4月14日上午,音乐学院党委组织全体教职工通过线上和线下等方式观看云课堂。

“十大战略”云课堂重点提出“两个确保”即确保高质量建设现代化河南、确保高水平实现现代化河南;“十大战略”即实施创新驱动、科教兴省、人才强省战略、实施优势再造战略、实施数字化转型战略、实施换道领跑战略、实施文旅文创融合战略、实施以人为核心的新型城镇化战略、实施乡村振兴战略、实施绿色低碳转型战略、实施制度性开放战略、实施全面深化改革战略。课堂学习内容强调锚定“两个确保”全面实施“十大战略”是贯彻党的十九大关于第二个百年奋斗目标两个阶段战略安排的河南实践。

大家纷纷表示,今后的工作中将围绕“创新驱动、科教兴省、人才强省战略”,深入贯彻“作风建设永远在路上”的内在要求,全力推进学院高质量发展,为中原更加出彩贡献力量。