音乐系在我校第六届运动会开幕式表现突出荣获特殊贡献奖
2013-06-08 16:50   审核人:

4月26号上午八点,我校第六届运动会在西区田径场隆重开幕。校党委书记陈兴民,院长杨宏志,党委副书记陈贞忠,副院长韩先喜、吴中、阎宏斌、刘翔,纪委书记张少华,工会主席郜家顺,副院长王选年与学校党政部门及各院系的领导同志出席了开幕式。开幕式由副院长吴中主持。

伴随着雄壮激昂的音乐和解说员激情四射的解说,由国旗护卫队组成的国旗方阵和会旗方阵,由物理与电子工程系组成的红旗方阵,由艺术学院组成的鲜花方阵,青年志愿者方阵,裁判员代表队、教职工代表队和19个院系的代表队依次入场。他们迈着坚定有力的步伐、散发着青春的活力。他们用最饱满的热情,向我们展现出我校师生的良好精神风貌。

在振奋人心的国歌和全体与会人员的瞩目中,五星红旗冉冉升起。副院长吴中宣布开幕式开始。副院长刘翔为第六届运动会致开幕词。他代表学校对本届运动会的举行表示热烈的祝贺!向为筹备本届运动会付出大量心血和辛勤劳动的各位老师、同学表示衷心的感谢和诚挚的慰问!

随后,土木工程与建筑系学生丁子昭、体育系老师李凯分别代表运动员和裁判员宣誓。 与会领导和现场师生一起观看了大型文体表演《美丽校园》。来自机电工程学院、化学与化工学院、教育科学系、体育系、新闻传播系、音乐系、艺术学院、土木工程与建筑系的数千名学生为我们带来了一场精彩的表演。本场表演共分“榴花溢彩”、“青春绽放”、“和爱武魂”、“美丽校园”四场。唯美的舞蹈,活力的舞步,豪气英健的武术表演,为我们呈现了一场视觉盛宴。