音乐系学生在新乡市首届“动感最强音”歌手大赛中荣获佳绩
2013-12-11 08:00   审核人:

为弘扬校园文化,展示当代大学生的青春活力,由新乡市共青团主办、新乡市广播电视台、中国移动新乡分公司以及新乡市六大高校承办的“动感最强音”新乡市首届校园歌手大赛决赛、昨日下午在新乡市电视台演播厅成功举办。

本次大赛历时一个多月,由新乡市六大高校选出的一共六十位同学经过初赛、复赛的层层选拔,脱颖而出了二十名实力唱将进入到了决赛,本场比赛将选出前十名同学参加由新乡市共青团组织的赴韩国进行学习交流活动,我校晋级到决赛的三名同学分别是来至音乐系的:张伟毅、马晨阳和万奔超。本次决赛共分为两轮进行,首轮将选出十名选手进入到下一轮的十强排名比拼,比赛中选手们同台竞技,各展所长展开了激烈的角逐,一首首耳熟能详的歌曲更是把比赛推向了一个又一个高潮。我校音乐系的马晨阳同学边唱边跳的一首《trice tag》给评委们留下了深刻的印象,张伟毅同学演唱的《残酷月光》歌声清新温柔也得到了评委的好评,由校团委组织的新乡学院音乐系代表方阵更是带动全场观众释放激情为选手们加油喝彩,掌声此起彼伏。

在经过激烈残酷的比拼最终来至我校音乐系的马晨阳和张伟毅分别以总排名第二名和第三名的好成绩挺进十强!

新乡学院音乐系

二零一三年十二月八日