当前位置: 首页>>学院概况>>现任领导>>正文
现任领导情况介绍
2023-08-18 11:57   审核人:

党委书记:梁记安

院 长:王风雷

党委副书记:程洪涛

副 院 长:孙璟娜

38AD7

梁记安,男,中共党员,音乐学院党委书记,副教授,硕士研究生。中国高等教育学会大学素质教育研究会理事,中国舞蹈家协会会员。先后被授予“全省高等学校优秀共产党员”、“河南省教学标兵”、“河南省青年骨干教师”、“河南省大中专学生暑期社会实践先进工作者”;荣获全省教育系统教学技能竞赛一等奖、河南省大学生科技文化艺术节一等奖;多次被新乡学院评为“优秀共产党员”、 “优秀党务工作者”、“师德先进个人”、“优秀教师”等。

undefined

王风雷,男,中共党员,音乐学院院长,音乐学院党委副书记,副教授,硕士研究生。新乡市青年科技专家、新乡学院首届教学名师、学术带头人、中国舞蹈家协会会员、新乡市舞蹈家协会副主席;先后就读于河南大学、首都师范大学、北京舞蹈学院、中央民族大学,主要从事音乐学专业课程建设研究和舞蹈教学。共发表学术论文四十余篇,参与国家级科研项目一项,主持省级科研项目两项,主持省级艺术创作项目两项,完成独著一部,参编著作两部,获得厅级以上一等奖十余项。2014年获得中华人民共和国教育部优秀编导奖。

程洪涛,男,中共党员,音乐学院党委副书记,讲师,本科学历,法学硕士学位。曾获“河南省高等学校优秀辅导员”荣誉称号,多次被新乡学院评为“优秀共产党员”“优秀党务工作者”等。

孙璟娜,女,中共党员,音乐学院副院长,副教授,硕士研究生。中国合唱协会会员,河南省音乐家协会会员,先后被授予河南省高等学校优秀共产党员,河南省教学标兵。荣获河南省教育系统教学技能竞赛一等奖,河南省大学生科技文化艺术节优秀指导教师。主要从事音乐学专业课程建设研究和合唱指挥教学共发表学术论文二十余篇,参加省级科研项目五项,主持省级课程教育改革一项,完成独著一部,参编著作两部等。