当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
通知公告note
MORE+
我院打击乐团喜获全国金奖
2017-08-21 16:01   审核人:

本月初,我院打击乐团在上海举办的全国第12届青少年打击乐比赛中,击败包括音乐学院、综合院校、各省市地方乐团在内的众多强手,荣获西洋鼓类专业组合组金奖第一名的好成绩,乐团成员李晨思远、龚希聪分别获得个人奖项。全国青少年打击乐比赛是我国目前最专业和最高级别的打击乐专项比赛,今年为此项赛事的第12届,由上海市打击乐协会主办、中国音乐家协会以及中央音乐学院等全国九大音乐学院协办,参赛队伍多,选手水平高。

为了此次比赛,我校打击乐团提前筹备并在暑假开始后进行了一个月的集中封闭式训练,团员和老师们克服了天气酷热、训练强度大、训练条件差等不利条件,通过合理选择曲目和有针对性的训练最终赢得了比赛的胜利,也获得了在场专家、业内同行的高度评价,为我校赢得了荣誉。

 

新乡学院音乐学院

2017年8月20日

关闭窗口

新乡学院音乐学院  地址:新乡学院A-04楼
电话:0373-3683506